Я занял второе место на школьной олимпиаде по английскому.
О нашем мире
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322006-12-18 22:33:17
Не у Светофора в кабинете
Поделиться332006-12-18 22:39:01
А кто первое???
Отредактировано Евгений (2006-12-18 22:42:17)
Поделиться342007-04-25 14:50:04
Это, конечно, хорошо, даже второе место!
Поздравляю!
А вот как у тебя обстоит с русским?
Ты стер мои предыдущие посты, хотя правил я не нарушал!!! Там просто был очень неудобный для тебя вопрос - почему ты не соблюдаешь САМ написанные ТОБОЙ же правила форума. Запрещаешь мат и сам же в каждом посту материшься со своей аватары. Выходит - НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОЙ БАЗАР?
Помни - прежде, чем ты сотрешь этот пост (а ты его сотрешь, вместо того чтобы честно ответить), несколько человек успеют его прочесть. И как ты будешь выглядеть в их глазах? Ведь таким образом поступают личности незрелые.
Тебе остается или изменить все-таки аватару, или написать в правилах, что администратор может ВСЕ, ДАЖЕ РУГАТЬСЯ МАТОМ, и ничего ему за это не будет. Так будет хотя бы честнее.
И еще. Почему обязательно "злой"? Как подсказывает мой жизненный опыт - так любят называть себя подростки мужского пола от 13 до 16 лет, потом это проходит. Сам знаю, был таким , когда хочется всем сказать - порву! пощады не жди! Это все оттого, что девушки еще не дают. Когда заводится нормальная, постоянная девушка, с которой готов хоть куда - желание обзывать себя злым пропадает.
Уже хорошо, что ты отлично владеешь английским - в жизни это ой как пригодится! Так держать! А что отругал - так это по стариковской привычке критиковать молодежь. Хе-хе... Не обижаться, я добра тебе желаю, чтоб при такой голове был нормальный характер.
Отредактировано Вредный Старикан (2007-04-25 14:50:50)
Поделиться352007-04-25 15:18:50
Вредный Старикан
ну Илюха, отжог....
Поделиться362007-05-02 21:30:08
Слыхали, нашего Волгогралского генерала МВД арестовали... Довзятничествовался....
Поделиться372007-05-02 22:56:44
Слыхали, нашего Волгогралского генерала МВД арестовали... Довзятничествовался....
та блин надо было мне кароче пару типов засадить я ему дал капусты, а тут оп, и взяли с поличным, ну невиноват я !